Николай Алексеенко: Ассоциация НОИЗ способна реально помочь изыскателям

Полный текст:


Аннотация

В мае 2015 года было зарегистрировано новое объединение изыскателей - Ассоциация «Национальное объединение организаций, осуществляющих деятельность в сфере инженерных изысканий» (Ассоциация НОИЗ). Как отмечается на сайте организации, ее деятельность направлена на возрождение и развитие научно-технического и кадрового потенциала изыскательской отрасли, поддержание высокого качества инженерных изысканий в РФ, являющихся основой эффективности и безопасности принимаемых градостроительных (проектных) решений, включая охрану окружающей среды. По словам генерального директора ООО «Геопроектизыскания» Николая АЛЕКСЕЕНКО - одного из инициаторов создания ассоциации, назрела необходимость в добровольной отраслевой некоммерческой организации, объединяющей и консолидирующей ВСЕ ИЗЫСКАТЕЛЬСКОЕ СООБЩЕСТВО и направленной на содействие существующим объединениям, в первую очередь Национальному объединению проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) и курирующему его Минстрою РФ в решении проблем отрасли.

Для цитирования: Статья Р. Николай Алексеенко: Ассоциация НОИЗ способна реально помочь изыскателям. Инженерные изыскания. 2015;(7):6-8.

For citation: Article E. Nikolay Alekseenko: the NOIZ Association is really able to help engineering surveyors. Engineering survey. 2015;(7):6-8. (In Russ.)

Просмотров: 31

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1997-8650 (Print)
ISSN 2587-8255 (Online)